Wiederherstellen der Verbindung…
Versuche, die Verbindung wiederherzustellen
Wiederherstellen der Verbindung…
Versuche, die Verbindung wiederherzustellen
Wählen Sie ein Schlüsselwort. Wenn ein Follower es in einer DM, einem Kommentar oder einer Story-Antwort sendet, antwortet Brila sofort mit Ihrem Link, Ihrem Guide oder Ihrem Rabattcode.
Verknüpfen Sie ein professionelles Instagram-Konto – Geschäfts- oder Creator-Konto – über die Einstellungen in Brila. Die Einrichtungsseite führt Sie Schritt für Schritt durch jede Berechtigung.
Wählen Sie das Wort, das Ihre Follower senden werden, wie GUIDE oder CODE. Sie können unterschiedliche Schlüsselwörter für DMs, Kommentare und Story-Antworten festlegen.
Erstellen Sie die Nachricht, die Brila sendet – Text, ein Link, Medien oder ein Rabattcode. Danach antwortet es automatisch auf jede passende Nachricht.
Eine Antwort kann mehr als Text enthalten – senden Sie das, was der Follower tatsächlich verlangt hat.
Sie sehen, was funktioniert hat
Jede Automatisierung berichtet, wie oft sie ausgelöst wurde, wie viele Nachrichten gesendet wurden und wie viele gelesen wurden – plus ein Gesamtzähler für alle.
Instagram erlaubt automatische Antworten nur auf Geschäfts- oder Creator-Konten, bei denen die Kommunikation mit Dritten in Ihren Instagram-Einstellungen aktiviert ist.
Brila bleibt automatisch innerhalb der Grenzen von Meta: eine Antwort pro Person pro Automatisierung alle 24 Stunden, plus eine stündliche Obergrenze pro Konto.
Instagram Automatisierungen ermöglichen dir, automatische Antworten auf DMs, Kommentare und Story-Antworten basierend auf bestimmten Schlüsselwörtern einzurichten. Zum Beispiel, wenn jemand dir eine DM sendet mit „GUIDE“, kann Brila dir sofort einen Link zu deinem kostenlosen Leitfaden senden.
Gehe zu Einstellungen → Instagram Automatisierungen und klicke auf „Instagram verbinden“. Du benötigst ein professionelles Instagram-Konto (Business oder Creator) mit aktiviertem Messaging von Dritten. Die Einrichtungsseite führt dich Schritt für Schritt durch jeden Schritt.
Deine Automatisierungen werden deaktiviert, aber nicht gelöscht. Wenn du dich später erneut verbindest, sind alle deine Automatisierungen immer noch vorhanden – aktiviere einfach diejenigen, die du verwenden möchtest.
Ja! Jede Automatisierung zeigt an, wie oft sie ausgelöst wurde, wie viele Nachrichten gesendet wurden und wie viele gelesen wurden. Du erhältst auch einen Überblick mit Gesamtzahlen aller deine Automatisierungen.
Brila achtet die API-Grenzwerte von Meta automatisch. Es gibt eine Kühlzeit pro Absender (eine Antwort pro Person pro Automatisierung alle 24 Stunden) und einen stündlichen Grenzwert pro Konto, um innerhalb der Instagram-Richtlinien zu bleiben.
Weitere Antworten finden Sie in der Hilfezentrum oder sehen jede Brila-Funktion .
Kostenlos zu verwenden. Ihre Seite ist innerhalb von fünf Minuten online.
Loslegen